Samstag 30. 11. 2019

und auch

die Fotos zur
Segnung des HLF 2
sind jetzt im richtigen Ordner !

Siehe bitte >>> Feiern, Feste und Veranstaltungen 2019

Dienstag 26. 11. 2019
Am Samstag, den 30. November fand beim Rüsthaus in Übersbach ein Krampusmarkt statt.
Die Freiwillige Feuerwehr Übersbach bedankt sich bei der Bevölkerung für den zahlreichen Besuch.

Donnerstag 21. 11. 2019
Am 20.11.2019 wurden wir um 20:13 Uhr durch einen Stillen Alarm zu einer Fahrzeugbergung am Mitterberg gerufen.
Beim Eintreffen stellten wir fest, dass ein PKW in der nassen Wiese hängen geblieben war.
Durch den schnellen Einsatz unserer Seilwinde, konnte das Fahrzeug geborgen werden.

Eingesetzt waren: HLF 2 Übersbach
MZF Übersbach mit Mann

Donnerstag 21. 11. 2019
Am 17.11.2019 wurden wir von den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Fürstenfeld zu einer MRAS (Menschenrettung mit Absturzsicherung) Übung eingeladen. 3 Kameraden von der FF Übersbach waren bei dieser Übung vertreten.
Ein besonderer Dank gilt der FF Fürstenfeld für die Einladung und die gute Zusammenarbeit.

Weitere Fotos FF Fürstenfeld: https://flic.kr/s/aHsmJvu77v

Montag 11. 11. 2019
Am 9.November fand in der Feuerwehr und Zivilschutzschule in Lebring das diesjährige Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold statt.
Mit bravur erreichten 3 Jugendliche der FF Übersbach nach zahlreichen Übungen, das schwierige Leistungsabzeichen.
Insgesamt traten 160 Jugendliche, davon 10 aus dem Bereich Fürstenfeld, bei diesem Abzeichen an.
Die Freiwillige Feuerwehr Übersbach gratuliert den Jugendlichen zu dieser großartigen Leistung.

Samstag 09. 11. 2019
...

Samstag 09. 11. 2019
Gestern wurden wir um 14.52 Uhr zu einer Traktorbergung in Hartl gerufen.
Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass ein Traktor im Graben hängen geblieben ist.
Da sich die Einsatzstelle auf einem Acker befand, forderte der Einsatzleiter das Rüstfahrzeug Fürstenfeld an.
Mit Hilfe dieses Fahrzeuges, konnte der Traktor geborgen werden.

Ein Dank gilt den Kameraden aus Fürstenfeld für die gute Zusammenarbeit.