Dienstag 21. 05. 2019
Sonntag 2. Juni 2019

Sonntag 19. 05. 2019
Gestern 18.05.2019 nahmen 3 Kameraden bei der Bereichsübung der Menschenretter mit Absturzsicherung bei der Firma Oberndorfer in Großwilfersdorf teil. Zusammen mit den Kameraden aus Loipersdorf und Blumau mussten wir eine Menschrettung durchführen.

Am 1.Mai fand am Hauptplatz in Fürstenfeld die Leistungsschau der Einsatzorganisationen statt. Zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Loipersdorf mussten wir einen Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen bewältigen.

Donnerstag 02. 05. 2019
Sehr geehrter Homepage Besucher!

Anläßlich des Florianitages steht wieder unsere aktuelle Feuerwehrzeitung zum Download bereit.

Als Extra auch die Text-Ausgabe unserer Feuerwehr Chronik.
> Bitte den Link unter dem Bild anklicken ...

Freiwillige Feuerwehr Übersbach

Samstag 27. 04. 2019
Gestern 26.04.2019 fand im AWZ Übersbach eine Themenübung zum Thema Brandbekämpfung mittels Schaum unter realen Bedingungen statt.

Dienstag 23. 04. 2019
Am Karsamstag veranstaltete die Feuerwehrjugend Übersbach das traditionelle Osterfeuer. Die Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Übersbach bedankt sich recht herzlich bei den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern.

Am 13.04.2019 fand in Grafendorf Feuerwehrbereich Hartberg eine Atemschutzleistungsprüfung (ASLP) statt. Die Feuerwehr Übersbach war mit einem ATS - Trupp und zwei Bewertern vertreten. Durch zahlreiche Übungen im Rüsthaus und auch im AWZ Übersbach, stellte sich der ATS - Trupp erfolgreich der Prüfung.
Die Kameradinnen BM d.V. Anja Hafner und OFM Verena Musil erlangten somit das ASLP Abzeichen in Silber.