Freitag 25. 12. 2020
Zu Heilig Abend wurde unter besonderen Umständen das Friedenslicht von unserer Feuerwehrjugend an die Bevölkerung übergeben. Mit Abstand konnte das Licht vor dem Rüsthaus abgeholt werden.
Ein großer Dank gilt der Bevölkerung für die zahlreichen Spenden. Diese kommen der Feuerwehrjugend Übersbach zugute.
Ein weiterer Dank gilt Joe Jaindl von Kochen wie die Oma, der uns kostenlos mit köstlichen Brötchen überraschte.

Freitag 11. 12. 2020
Gestern wurden wir um 16:00 Uhr erneut zu einem Einsatz gerufen.
Wieder stand ein Wohnhauskeller ca. 30 cm Unterwasser.
Bei diesem Wasserstand kam die elektrische Tauchpumpe zum Einsatz um den Keller vom Wasser zu befreien.

Donnerstag 10. 12. 2020
Heute wurden wir um 09.40 Uhr von Florian Steiermark zu einem technischen Einsatz gerufen
Am Einsatzort stellte sich heraus, dass ein Wohnhauskeller leicht Unterwasser stand. Der Keller konnte mittels Nasssauger schnell trockengelegt werden.

Donnerstag 03. 12. 2020
Auf Grund der COVID 19 Situation findet heuer kein Krampusmarkt statt.
Wir wünschen allen dennoch einen schönen Advent!

Mittwoch 25. 11. 2020
Heute wurden wir um 17.45 Uhr zu einem technischen Einsatz in Rittschein gerufen. Die Alarmierung lautete binden von Betriebsmittel.
Am Einsatzort stellte sich dann schnell heraus das keine Betriebsmittel, sondern lediglich nur Wasser ausgelaufen war.

Sonntag 15. 11. 2020
Heute wurden wir um 12.48 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf der L207 Fahrtrichtung Hatzendorf gerufen.
Ein PKW kam von der Fahrbahn ab und landete auf dem Dach.
Das Fahrzeug wurde mit Hilfe einer Seilwinde geborgen.